作品欣赏

您现在所在的位置首页 > 作品欣赏 > 四营乡杨屯村举办“建设美丽乡村?共建和谐家园”文艺汇演

四营乡杨屯村举办“建设美丽乡村?共建和谐家园”文艺汇演

发布时间:2018/05/25 作品欣赏 365体育贴吧 浏览:0


365体育贴吧 8月26日,四营乡杨屯村“建设美丽乡村·共建和谐家园”文艺汇演在杨屯村民健身娱乐广场隆重举行。本场演出由市委宣传部、四营乡党委、杨屯村“两委”联合主办,来自社会不行业、不同领域的80余名演职人员登台表演,为当地群众送上了一场精彩的文艺盛宴。市委农工部主任科员马金领、市委宣传部副部长提志强、四营乡领导班子成员出席并观看了演出,现场观众达700余人。

初秋的村民健身娱乐广场异常热闹,居民们走出家门,广场上人头攒动、气氛热烈。16时,文艺汇演在群众喜闻乐见的广场舞中拉开序幕,女声独唱《在希望的田野上》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、相声、河北梆子、书法茶艺、二人转、男女合唱《中国好家风》、小品《网恋》等17个节目博得台下观众的阵阵喝彩,人们纷纷拿起手机进行拍摄,记录精彩时刻,整个村子充满着欢声笑语。

汇演现场表彰了3名杨屯村优秀村民。

杨屯村主任窦亮亮介绍,希望通过此次文艺演出,提升农村社会文明程度,丰富村民娱乐文化生活,努力创造文明、和谐农村新环境。

悠扬的歌声、激情的舞步、欢乐浓浓,精彩纷呈的文艺汇演为群众带来了长达两个小时的欢乐,广大群众在欢歌笑语中又一次感受到了美丽乡村建设的丰硕成果。